Curso de Massas Diversas atrai cozinheiros de hotéis

Oportunidade e qualificação
Ascom

Depois do sucesso do curso de bolos confeitados realizado pela Human Network do Brasil, o curso profissionalizante de Massas Diversas ministrado  pela instrutora Tatyana Espírito Santo também contou atraiu 3 cozinheiros de hotéis, como o Ilhéus Praia Hotel, dos 11 alunos matriculados.

No curso, foram ensinadas massas folhadas, massa de batata e massas para salgados como enroladinho, esfirra, bauru, assim como o salgado doce Romeu e Julieta que é feito com recheio de queijo e goiabada. Para os que preferem salgados naturais, a sugestão da casa foi o enroladinho de espinafre.

Recheios diversos como queijo e presunto, recheio de frango, recheio de atum, recheio de espinafre e pastas como a queijo ralado, ricota e gorgonzola, e a pasta de frango com requeijão cremoso, enriqueceram os conhecimentos culinários dos alunos para deixar com água na boca.

Com os cursos profissionalizantes realizados na Human Network do Brasil, você pode mudar significativamente sua vida através de meios para produzir renda e organizar o próprio negócio.

Informações (73) 3231-3123