Colo Colo vence, divide liderança e torcedor infarta no Mário Pessoa

O gol que deu a vitória ao tigre
José Nazal

Com um gol de Valdo, o Colo Colo, de Ilhéus, venceu o Jacobina pela segunda divisão do campeonato baiano, na tarde deste domingo, assumindo a liderança da competição ao lado do Flamengo de Guanambi, com sete pontos ganhos. O time de Ilhéus fez um bom primeiro tempo e transformou a etapa complementar em um jogo emocionante. Ao recuar, sentiu a pressão do adversário que chegou a ter uma bola na trave. O ponto negativo da partida ocorreu após o apito final. Um torcedor, ao entrar em campo para comemorar o resultado, terminou infartando. O Samu foi acionado mas demorou de chegar. A viatura da Polícia Militar levou o torcedor para o Hospital Geral Luiz Viana Filho. A identidade da vítima não foi revelada.

O outro representante do sul da Bahia na competição, o Itabuna venceu a segunda partida consecutiva no Estádio Luiz Viana Filho. O Dragão do Sul derrotou o Fluminense de Feira por 2 a 0. O primeiro gol foi marcado aos 17 minutos do primeiro tempo. Em um lance confuso, envolvendo Júnior Mendes, do Flu, Paulo César abriu o placar. Já no finalzinho do segundo tempo, Thiago Gaúcho ampliou: 2 a 0.